(二切入り)
松重のうなぎがそのままご自宅で!
当店自慢の真空パックは、いつも、お店やお持ち帰りでお召し上がり頂いてる焼き立ての蒲焼きを急速冷却し「旨み、香り、水分」などをギュッと閉じ込め、風味を残し、再加熱後も美味しくお召し上がりいただける状態に仕上げております。
調理方法もうなぎを袋のまま、電子レンジで温めるだけ!
調理時間も一袋あたり1分程と調理時間も短く、子育て世代の共働きのご家庭、一人暮らし、ご年配のお客様からも好評いただいております。
背開き
串うち
白焼き
蒸し
タレつけ
本焼き
▼送料▼
鹿児島県内(離島含)500円/九州600円/沖縄700円/四国700円/中国700円/関西800円/北陸・中部900円/関東・信越1000円/東北1100円/北海道1300円▼代引手数料▼
1万円以下 330円/3万円以下 440円/10万円以下 660円
ご用途に合わせて熨斗をご用意しております。
ご希望の際はご注文時にお選びください。
ご要望に応じてメッセージカードをご用意いたします。
オリジナルのメッセージ(20文字以内)を印字することも可能です。
ご希望の際はご注文時に選択肢よりお選びの上、ご希望のメッセージを備考欄へお書き添えください。
(二切入り)
松重のうなぎがそのままご自宅で!
当店自慢の真空パックは、いつも、お店やお持ち帰りでお召し上がり頂いてる焼き立ての蒲焼きを急速冷却し「旨み、香り、水分」などをギュッと閉じ込め、風味を残し、再加熱後も美味しくお召し上がりいただける状態に仕上げております。
調理方法もうなぎを袋のまま、電子レンジで温めるだけ!
調理時間も一袋あたり1分程と調理時間も短く、子育て世代の共働きのご家庭、一人暮らし、ご年配のお客様からも好評いただいております。
背開き
串うち
白焼き
蒸し
タレつけ
本焼き
▼送料▼
鹿児島県内(離島含)500円/九州600円/沖縄700円/四国700円/中国700円/関西800円/北陸・中部900円/関東・信越1000円/東北1100円/北海道1300円▼代引手数料▼
1万円以下 330円/3万円以下 440円/10万円以下 660円
ご用途に合わせて熨斗をご用意しております。
ご希望の際はご注文時にお選びください。
ご要望に応じてメッセージカードをご用意いたします。
オリジナルのメッセージ(20文字以内)を印字することも可能です。
ご希望の際はご注文時に選択肢よりお選びの上、ご希望のメッセージを備考欄へお書き添えください。
(二切入り)
松重のうなぎがそのままご自宅で!
当店自慢の真空パックは、いつも、お店やお持ち帰りでお召し上がり頂いてる焼き立ての蒲焼きを急速冷却し「旨み、香り、水分」などをギュッと閉じ込め、風味を残し、再加熱後も美味しくお召し上がりいただける状態に仕上げております。
調理方法もうなぎを袋のまま、電子レンジで温めるだけ!
調理時間も一袋あたり1分程と調理時間も短く、子育て世代の共働きのご家庭、一人暮らし、ご年配のお客様からも好評いただいております。
背開き
串うち
白焼き
蒸し
タレつけ
本焼き
▼送料▼
鹿児島県内(離島含)500円/九州600円/沖縄700円/四国700円/中国700円/関西800円/北陸・中部900円/関東・信越1000円/東北1100円/北海道1300円▼代引手数料▼
1万円以下 330円/3万円以下 440円/10万円以下 660円
ご用途に合わせて熨斗をご用意しております。
ご希望の際はご注文時にお選びください。
ご要望に応じてメッセージカードをご用意いたします。
オリジナルのメッセージ(20文字以内)を印字することも可能です。
ご希望の際はご注文時に選択肢よりお選びの上、ご希望のメッセージを備考欄へお書き添えください。
(二切入り)
松重のうなぎがそのままご自宅で!
当店自慢の真空パックは、いつも、お店やお持ち帰りでお召し上がり頂いてる焼き立ての蒲焼きを急速冷却し「旨み、香り、水分」などをギュッと閉じ込め、風味を残し、再加熱後も美味しくお召し上がりいただける状態に仕上げております。
調理方法もうなぎを袋のまま、電子レンジで温めるだけ!
調理時間も一袋あたり1分程と調理時間も短く、子育て世代の共働きのご家庭、一人暮らし、ご年配のお客様からも好評いただいております。
背開き
串うち
白焼き
蒸し
タレつけ
本焼き
▼送料▼
鹿児島県内(離島含)500円/九州600円/沖縄700円/四国700円/中国700円/関西800円/北陸・中部900円/関東・信越1000円/東北1100円/北海道1300円▼代引手数料▼
1万円以下 330円/3万円以下 440円/10万円以下 660円
ご用途に合わせて熨斗をご用意しております。
ご希望の際はご注文時にお選びください。
ご要望に応じてメッセージカードをご用意いたします。
オリジナルのメッセージ(20文字以内)を印字することも可能です。
ご希望の際はご注文時に選択肢よりお選びの上、ご希望のメッセージを備考欄へお書き添えください。
(二切入り)
松重のうなぎがそのままご自宅で!
当店自慢の真空パックは、いつも、お店やお持ち帰りでお召し上がり頂いてる焼き立ての蒲焼きを急速冷却し「旨み、香り、水分」などをギュッと閉じ込め、風味を残し、再加熱後も美味しくお召し上がりいただける状態に仕上げております。
調理方法もうなぎを袋のまま、電子レンジで温めるだけ!
調理時間も一袋あたり1分程と調理時間も短く、子育て世代の共働きのご家庭、一人暮らし、ご年配のお客様からも好評いただいております。
背開き
串うち
白焼き
蒸し
タレつけ
本焼き
▼送料▼
鹿児島県内(離島含)500円/九州600円/沖縄700円/四国700円/中国700円/関西800円/北陸・中部900円/関東・信越1000円/東北1100円/北海道1300円▼代引手数料▼
1万円以下 330円/3万円以下 440円/10万円以下 660円
ご用途に合わせて熨斗をご用意しております。
ご希望の際はご注文時にお選びください。
ご要望に応じてメッセージカードをご用意いたします。
オリジナルのメッセージ(20文字以内)を印字することも可能です。
ご希望の際はご注文時に選択肢よりお選びの上、ご希望のメッセージを備考欄へお書き添えください。
(二切入り)
松重のうなぎがそのままご自宅で!
当店自慢の真空パックは、いつも、お店やお持ち帰りでお召し上がり頂いてる焼き立ての蒲焼きを急速冷却し「旨み、香り、水分」などをギュッと閉じ込め、風味を残し、再加熱後も美味しくお召し上がりいただける状態に仕上げております。
調理方法もうなぎを袋のまま、電子レンジで温めるだけ!
調理時間も一袋あたり1分程と調理時間も短く、子育て世代の共働きのご家庭、一人暮らし、ご年配のお客様からも好評いただいております。
背開き
串うち
白焼き
蒸し
タレつけ
本焼き
▼送料▼
鹿児島県内(離島含)500円/九州600円/沖縄700円/四国700円/中国700円/関西800円/北陸・中部900円/関東・信越1000円/東北1100円/北海道1300円▼代引手数料▼
1万円以下 330円/3万円以下 440円/10万円以下 660円
ご用途に合わせて熨斗をご用意しております。
ご希望の際はご注文時にお選びください。
ご要望に応じてメッセージカードをご用意いたします。
オリジナルのメッセージ(20文字以内)を印字することも可能です。
ご希望の際はご注文時に選択肢よりお選びの上、ご希望のメッセージを備考欄へお書き添えください。
(二切入り)
松重のうなぎがそのままご自宅で!
当店自慢の真空パックは、いつも、お店やお持ち帰りでお召し上がり頂いてる焼き立ての蒲焼きを急速冷却し「旨み、香り、水分」などをギュッと閉じ込め、風味を残し、再加熱後も美味しくお召し上がりいただける状態に仕上げております。
調理方法もうなぎを袋のまま、電子レンジで温めるだけ!
調理時間も一袋あたり1分程と調理時間も短く、子育て世代の共働きのご家庭、一人暮らし、ご年配のお客様からも好評いただいております。
背開き
串うち
白焼き
蒸し
タレつけ
本焼き
▼送料▼
鹿児島県内(離島含)500円/九州600円/沖縄700円/四国700円/中国700円/関西800円/北陸・中部900円/関東・信越1000円/東北1100円/北海道1300円▼代引手数料▼
1万円以下 330円/3万円以下 440円/10万円以下 660円
ご用途に合わせて熨斗をご用意しております。
ご希望の際はご注文時にお選びください。
ご要望に応じてメッセージカードをご用意いたします。
オリジナルのメッセージ(20文字以内)を印字することも可能です。
ご希望の際はご注文時に選択肢よりお選びの上、ご希望のメッセージを備考欄へお書き添えください。
(二切入り)
松重のうなぎがそのままご自宅で!
当店自慢の真空パックは、いつも、お店やお持ち帰りでお召し上がり頂いてる焼き立ての蒲焼きを急速冷却し「旨み、香り、水分」などをギュッと閉じ込め、風味を残し、再加熱後も美味しくお召し上がりいただける状態に仕上げております。
調理方法もうなぎを袋のまま、電子レンジで温めるだけ!
調理時間も一袋あたり1分程と調理時間も短く、子育て世代の共働きのご家庭、一人暮らし、ご年配のお客様からも好評いただいております。
背開き
串うち
白焼き
蒸し
タレつけ
本焼き
▼送料▼
鹿児島県内(離島含)500円/九州600円/沖縄700円/四国700円/中国700円/関西800円/北陸・中部900円/関東・信越1000円/東北1100円/北海道1300円▼代引手数料▼
1万円以下 330円/3万円以下 440円/10万円以下 660円
ご用途に合わせて熨斗をご用意しております。
ご希望の際はご注文時にお選びください。
ご要望に応じてメッセージカードをご用意いたします。
オリジナルのメッセージ(20文字以内)を印字することも可能です。
ご希望の際はご注文時に選択肢よりお選びの上、ご希望のメッセージを備考欄へお書き添えください。
(二切入り)
松重のうなぎがそのままご自宅で!
当店自慢の真空パックは、いつも、お店やお持ち帰りでお召し上がり頂いてる焼き立ての蒲焼きを急速冷却し「旨み、香り、水分」などをギュッと閉じ込め、風味を残し、再加熱後も美味しくお召し上がりいただける状態に仕上げております。
調理方法もうなぎを袋のまま、電子レンジで温めるだけ!
調理時間も一袋あたり1分程と調理時間も短く、子育て世代の共働きのご家庭、一人暮らし、ご年配のお客様からも好評いただいております。
背開き
串うち
白焼き
蒸し
タレつけ
本焼き
▼送料▼
鹿児島県内(離島含)500円/九州600円/沖縄700円/四国700円/中国700円/関西800円/北陸・中部900円/関東・信越1000円/東北1100円/北海道1300円▼代引手数料▼
1万円以下 330円/3万円以下 440円/10万円以下 660円
ご用途に合わせて熨斗をご用意しております。
ご希望の際はご注文時にお選びください。
ご要望に応じてメッセージカードをご用意いたします。
オリジナルのメッセージ(20文字以内)を印字することも可能です。
ご希望の際はご注文時に選択肢よりお選びの上、ご希望のメッセージを備考欄へお書き添えください。
(二切入り)
現在も販売しているうなぎ蒲焼の真空パックを、1パックからご注文いただけるようになりました。
お試しでお召し上がりになりたいお客様、お一人住まいのお客様にもお求めやすくなっております。
背開き
串うち
白焼き
蒸し
タレつけ
本焼き
▼送料▼
鹿児島県内(離島含)500円/九州600円/沖縄700円/四国700円/中国700円/関西800円/北陸・中部900円/関東・信越1000円/東北1100円/北海道1300円▼代引手数料▼
1万円以下 330円/3万円以下 440円/10万円以下 660円
ご用途に合わせて熨斗をご用意しております。
ご希望の際はご注文時にお選びください。
ご要望に応じてメッセージカードをご用意いたします。
オリジナルのメッセージ(20文字以内)を印字することも可能です。
ご希望の際はご注文時に選択肢よりお選びの上、ご希望のメッセージを備考欄へお書き添えください。
うなぎの骨せんべい『「う」ボーン』
うなぎの松重でさばいたうなぎの骨を食べやすいサイズにカットし、油で揚げ塩味に仕上げました。
カルシウムたっぷりでお子様のおやつやおつまみに最適です。
程良い塩加減と、カリッとした食感がクセになる!
カルシウムやミネラル等を豊富に含み、良質な油でヘルシーに仕上げました。
▼送料▼
鹿児島県内(離島含)500円/九州600円/沖縄700円/四国700円/中国700円/関西800円/北陸・中部900円/関東・信越1000円/東北1100円/北海道1300円▼代引手数料▼
1万円以下 330円/3万円以下 440円/10万円以下 660円(5パック)
うなぎ蒲焼を5パックと小分けに真空し、冷凍することで長期保存可能になりました。
食べたいときにいつでも、ちょこっと贅沢したい時、小腹が空いたときなど、手軽に楽しんでいただくことができます。
うな丼、うなぎときゅうりの酢の物(うさく)、うなぎの卵巻き(う巻卵)、うなぎのお茶漬け(うな茶)など、小分けのパックならではの、お好みのお料理に手軽にご利用いただけます。
注意
調理時間は電子レンジの機種により多少異なります。
上記の時間で冷たい場合は10秒ずつ追加加熱してください。
うなぎには性質上、小骨があります。召し上がる際にはご注意ください。
調理中の火傷にご注意ください。
開封後は早めにお召し上がりください。
うなぎのアレンジレシピ
うなぎと長芋の、「う」のタレバター炒め
薬味でうんとおいしい!大人混ぜご飯
背開き
串うち
白焼き
蒸し
タレつけ
本焼き
▼送料▼
鹿児島県内(離島含)500円/九州600円/沖縄700円/四国700円/中国700円/関西800円/北陸・中部900円/関東・信越1000円/東北1100円/北海道1300円▼代引手数料▼
1万円以下 330円/3万円以下 440円/10万円以下 660円
ご用途に合わせて熨斗をご用意しております。
ご希望の際はご注文時にお選びください。
ご要望に応じてメッセージカードをご用意いたします。
オリジナルのメッセージ(20文字以内)を印字することも可能です。
ご希望の際はご注文時に選択肢よりお選びの上、ご希望のメッセージを備考欄へお書き添えください。
(3パック)
うなぎ蒲焼を3パックと小分けに真空し、冷凍することで長期保存可能になりました。
食べたいときにいつでも、ちょこっと贅沢したい時、小腹が空いたときなど、手軽に楽しんでいただくことができます。
うな丼、うなぎときゅうりの酢の物(うさく)、うなぎの卵巻き(う巻卵)、うなぎのお茶漬け(うな茶)など、小分けのパックならではの、お好みのお料理に手軽にご利用いただけます。
注意
調理時間は電子レンジの機種により多少異なります。
上記の時間で冷たい場合は10秒ずつ追加加熱してください。
うなぎには性質上、小骨があります。召し上がる際にはご注意ください。
調理中の火傷にご注意ください。
開封後は早めにお召し上がりください。
うなぎのアレンジレシピ
うなぎと長芋の、「う」のタレバター炒め
薬味でうんとおいしい!大人混ぜご飯
背開き
串うち
白焼き
蒸し
タレつけ
本焼き
▼送料▼
鹿児島県内(離島含)500円/九州600円/沖縄700円/四国700円/中国700円/関西800円/北陸・中部900円/関東・信越1000円/東北1100円/北海道1300円▼代引手数料▼
1万円以下 330円/3万円以下 440円/10万円以下 660円
ご用途に合わせて熨斗をご用意しております。
ご希望の際はご注文時にお選びください。
ご要望に応じてメッセージカードをご用意いたします。
オリジナルのメッセージ(20文字以内)を印字することも可能です。
ご希望の際はご注文時に選択肢よりお選びの上、ご希望のメッセージを備考欄へお書き添えください。
(4パック)
うなぎ蒲焼1尾分を4パックと小分けに真空し、冷凍することで長期保存可能になりました。
食べたいときにいつでも、ちょこっと贅沢したい時、小腹が空いたときなど、手軽に楽しんでいただくことができます。
うな丼、うなぎときゅうりの酢の物(うさく)、うなぎの卵巻き(う巻卵)、うなぎのお茶漬け(うな茶)など、小分けのパックならではの、お好みのお料理に手軽にご利用いただけます。
注意
調理時間は電子レンジの機種により多少異なります。
上記の時間で冷たい場合は10秒ずつ追加加熱してください。
うなぎには性質上、小骨があります。召し上がる際にはご注意ください。
調理中の火傷にご注意ください。
開封後は早めにお召し上がりください。
うなぎのアレンジレシピ
うなぎと長芋の、「う」のタレバター炒め
薬味でうんとおいしい!大人混ぜご飯
背開き
串うち
白焼き
蒸し
タレつけ
本焼き
▼送料▼
鹿児島県内(離島含)500円/九州600円/沖縄700円/四国700円/中国700円/関西800円/北陸・中部900円/関東・信越1000円/東北1100円/北海道1300円▼代引手数料▼
1万円以下 330円/3万円以下 440円/10万円以下 660円
ご用途に合わせて熨斗をご用意しております。
ご希望の際はご注文時にお選びください。
ご要望に応じてメッセージカードをご用意いたします。
オリジナルのメッセージ(20文字以内)を印字することも可能です。
ご希望の際はご注文時に選択肢よりお選びの上、ご希望のメッセージを備考欄へお書き添えください。
内容量:大サイズ 蒲焼二切(1尾分)×4パック、添付たれ(45ml)×4本、山椒(0.2g)×4
原材料名:【うなぎの蒲焼】二ホンウナギ(鹿児島県大隅産)、醤油(大豆、小麦粉含む)、みりん、砂糖
【添付たれ】醤油(大豆、小麦粉含む)、みりん、砂糖
【添付山椒】山椒
賞味期限:10日(発送日含む)
保存方法:10℃以下
うなぎの松重(まつじゅう)は、鹿児島市下荒田にある昭和21年創業のうなぎ料理専門店です。当店のうなぎは鹿児島県大隅産のうなぎを当店で背開きし、素焼きにしたあと蒸してから、創業以来受け継がれた秘伝のたれに付け、皮目をしっかりと焼き上げ香ばしく仕上げております。
背開き
串うち
白焼き
蒸し
タレつけ
本焼き
松重のうなぎがそのままご自宅で!
当店自慢の真空パックは、いつも、お店やお持ち帰りでお召し上がり頂いてる焼き立ての蒲焼きを急速冷却し「旨み、香り、水分」などをギュッと閉じ込め、風味を残し、再加熱後も美味しくお召し上がりいただける状態に仕上げております。
調理方法もうなぎを袋のまま、電子レンジで温めるだけ!
調理時間も一袋あたり1分程と調理時間も短く、
子育て世代の共働きのご家庭、一人暮らし、ご年配のお客様からも好評いただいております。
1.袋はお皿に乗せ、蒸気口のある面を上にして、
電子レンジに入れ、500ワットで1分を目安に温めて下さい。
2.加熱後はお皿に袋を乗せたまま取り出し、開封し盛り付けて下さい。
※うなぎのタレも温めるとさらに美味しくお召し上がり頂けます。
1.袋のまま沸騰したお湯で1分を目安に温めて下さい。
2.加熱後は火傷に注意しながら取り出し、開封し盛り付けて下さい。
※うなぎのタレも温めるとさらに美味しくお召し上がり頂けます。
松重の蒲焼きにひと手間加えるだけで自分好みの味でお楽しみいただけます。
蒲焼きに合う調味料、食品など。
温泉玉子(まろやかになります)
柚子胡椒(ピリっとアクセントがクセに)
わさび(ツンとくる辛さが鰻との相性○)
大葉(あっさりとお召し上がりいただけます)
きゅうりと三杯酢(簡単にうざくの出来上がり)
ポン酢(志ら焼よりさらにあっさりと)
チーズ(旨味の相乗効果バツグン)
のり(磯辺焼き風)
胡麻とお出汁(ひつまぶし風に)
※写真はイメージです
佐川急便(飛脚クール便)
※離島など一部地域はヤマト運輸でのお届けとなります。
※一部地域へはお届けできない場合があります。
お届け希望日のご指定は7日〜14日間でのご希望日をお選び頂くことが可能です。通常は入金確認後、1〜3営業日で受付順に発送いたします。
※地域や天候、交通機関の乱れにより、ご希望のお日にちやお時間にお届け出来ない場合もございます。予め、ご了承ください。
※7、8、12月などの繁忙期は1ヶ月以上発送までに時間がかかる場合がございます。予めご了承ください。
▼送料▼
鹿児島県内(離島含)500円/九州600円/沖縄700円/四国700円/中国700円/関西800円/北陸・中部900円/関東・信越1000円/東北1100円/北海道1300円
※表記は全てクール代金込みの税込価格です。
※ 同一のお届け先に、同時に2点以上のお荷物を送る場合、上記の送料、1点分頂戴致します。ただし、点数によっては梱包をおまとめさせて頂く場合がございます。
予めご了承下さい。
▼代引手数料▼
1万円以下 330円/3万円以下 440円/10万円以下 660円
ご用途に合わせて熨斗をご用意しております。
ご希望の際はご注文時にお選びください。
ご要望に応じてメッセージカードをご用意いたします。
オリジナルのメッセージ(20文字以内)を印字することも可能です。
ご希望の際はご注文時に選択肢よりお選びの上、ご希望のメッセージを備考欄へお書き添えください。