【新発売】うなぎの松重謹製 「う」のたれ 4本セット

  • 3,500円(税込)
メッセージカード
熨斗(のし)名入れ
熨斗(のし)名入れ

うなぎの松重謹製

「う」のタレ

うなぎの旨味が染み込んだ
『「う」のタレ』で
料理を手軽に美味しく
『「う」のタレ』は、
「うなぎの松重」にて創業以来、
タレ壺に注ぎ足され、
うなぎを焼く際に漬け込むことで
うなぎの旨味が染み込んだ
コクのある特性のタレです。
たれ壺から取り出したうなぎの蒲焼


レシピ提供

コハシヒロミ

2017年〜MBC南日本放送かごしま4
毎週火曜日ラクうまごはん担当中
http://blogs.mbc.co.jp/kago4/recipe_category/rakuuma/
料理教室主宰、ケータリング、フードコーディネーターとして食で感動を伝えたいという理念のもと大好きな食の仕事にまっしぐら!
https://blogs.mbc.co.jp/kago4/