うなぎの松重謹製 「う」のたれ 1本

  • 750円(税込)
メッセージカード
熨斗(のし)名入れ
熨斗(のし)名入れ

うなぎの松重謹製

「う」のタレ

うなぎの旨味が染み込んだ
『「う」のタレ』で
料理を手軽に美味しく
『「う」のタレ』は、
「うなぎの松重」にて創業以来、
タレ壺に注ぎ足され、
うなぎを焼く際に漬け込むことで
うなぎの旨味が染み込んだ
コクのある特性のタレです。
たれ壺から取り出したうなぎの蒲焼

熨斗について

ご用途に合わせて熨斗をご用意しております。
ご希望の際はご注文時にお選びください。

メッセージカードについて

ご要望に応じてメッセージカードをご用意いたします。
オリジナルのメッセージ(20文字以内)を印字することも可能です。
ご希望の際はご注文時に選択肢よりお選びの上、ご希望のメッセージを備考欄へお書き添えください。





レシピ提供

コハシヒロミ

2017年〜MBC南日本放送かごしま4
毎週火曜日ラクうまごはん担当中
http://blogs.mbc.co.jp/kago4/recipe_category/rakuuma/
料理教室主宰、ケータリング、フードコーディネーターとして食で感動を伝えたいという理念のもと大好きな食の仕事にまっしぐら!
https://blogs.mbc.co.jp/kago4/

商品詳細

名称:「う」のタレ
内容量:200ml×1本
原材料名:醤油(大豆、小麦を含む)みりん、砂糖
賞味期限:90日
保存方法:直射日光を避け常温で保存、開栓後は10℃以下で保存
製造者:有限会社松重